Нижний Новгород 8(831) 262-17-64 Заказать обратный звонок

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в сфере обработки персональных данных (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»).

Настоящее соглашение разработано в соответствии с Политикой защиты и обработки персональных данных компании и направлено на исполнение требований, установленных статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Все Пользователи, заполнившие форму, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу сотрудникам компании Стильный офис в целях их информирования о заявке на обратный звонок от компании Стильный офис.

Под персональными данными Пользователей понимается нижеуказанная информация:

  • Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты;
  • Любая иная информация, касающаяся Пользователя и раскрытая им при заполнении анкет, электронных форм, а также любым другим способом на данном сайте.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие с тем, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Пользователь гарантирует:

  • информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная на сайт информация заполнена Пользователем в отношении себя лично, все действия по регистрации на сайте совершены непосредственно Пользователем;
  • не использовать чужие контактные данные, включая телефон, e-mail и т. п.;
  • не создавать помехи в использовании Сайта другими Пользователям, в том числе посредством распространения компьютерных вирусов, неоднократного размещения дублирующей информации, одновременную отправку большого количества электронной почты либо запросов к Сайту и т. п.;

Пользователь проинформирован:

  • что настоящее Соглашение может быть им отозвано посредство направления письменного заявления Администрации сайта;
  • что переданные Пользователем персональные данные на основании его письменного запроса могут быть предоставлены, изменены, удалены в порядке и сроки, установленные действующим законодательством РФ и в соответствии с Политикой защиты и обработки персональных данных.
  • что настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией сайта в одностороннем порядке;
  • что срок хранения и обработки его персональных данных устанавливается по усмотрению Администрации сайта и может составлять до 10 лет с момента последнего размещения Пользователем информации;
  • что Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию третьими лицами. Все лица, заинтересованные в сервисах настоящего сайта, действуют исключительно от своего имени и в своих интересах.

Администрация сайта имеет право по своему усмотрению удалять информацию Пользователя из сайта в случаях возникновения у нее сомнений в соблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ОЗНАЧАЕТ ПОЛНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДАННЫХ ИМ ГАРАНТИЙ.

Спецпредложения

Кресло руководителя Кресло руководителя
12308 Р
11000 Р

В наличии в салоне кресло руководителя бежевого цвета, золотистая крестовина и подлокотники с накладками из эко-кожи

Все спецпредложения→